新闻动态 | 领导动态 | 公益新闻 | 榜样人物 | 生活观察 | 文旅资讯 | 健康公益 | 妇幼儿童 | 农村农业 | 残障人士 | 智库专题 | 环境保护
公告 群众来信

中华人民共和国民政部主管|慈善公益报社山西主办

您的位置:首页 > 生活观察

中华龚氏网总编辑龚国林到弘济生态养殖参观交流

近日,应四川弘济生态养殖有限公司董事长龚申友的邀请,中华龚氏网总编辑兼龚氏网公司董事长、慈善公益报社山西分社总监龚国林一行到弘济生态养殖场参观交流。龚申友对龚国林一行进行了热情的接待。

交流会上,龚申友董事长代表公司对龚国林一行的到来表示热烈的欢迎,并向来宾介绍了四川弘济生态养殖公司的经营理念管理模式以及未来的发展规划,让大家近距离感受了弘济生态养殖公司的无限魅力与美好前景,得到了大家的赞誉和肯定。据悉四川弘济生态养殖公司以绿色生猪养殖为主导产业,并依靠先进管理理念和技术,来实现生态养殖与循环经济的融合,是目前内江市东兴区最大的生态养殖基地。

会后,在龚申友董事长陪同下龚国林一行实地参观考察了弘济生态养殖场及有机蔬菜基地,弘济生态养殖公司严格按照现代化企业的管理流程经营,设立了养殖、技术、财务、采购、销售、行政等六个部门,参观过程中龚申友董事长还向来宾详细介绍了弘济生态养殖场近几年高速发展的历程和取得的成果。双方还就弘济生态养殖场所设置、检测设备等情况进行了经验交流。

中华龚氏网总编辑龚国林到弘济生态养殖参观交流

弘济生态养殖场大门口合影留念 龚氏网/摄

通过这次交流,大家互相学习,使得彼此在工作中开阔了新的工作思路,互相借鉴好的经验做法,找到了提升工作能力的新突破口。(龚旭群/龚琳)

 

 

责任编辑:刘_SXSX02

相关阅读
“我们都是神枪手,每一颗子弹消灭一个敌人……没有枪,没有炮,敌人给我们造!”7月6日,朝阳初上的清晨,军休三所会议室内歌声朗朗、昂扬振奋。一群神清气爽的人们你一言我一语地讨论技巧、交换意见,大家

2022-07-11 14:47:18

 “山西省医保中心”突然发来短信,称您的“医保卡被暂停使用”,要求点击链接完善信息。对此,请您切勿上当!7月7日,太原市公安局向社会发布紧急预警提醒,连日来,已有多名市民因此骗局被犯罪分子“清空”

2022-07-08 15:19:16

  “家装服务,室内装修,从量房到设计全部免费!”“邀请顶级设计师,全程免费。”“抢!免费设计装修,只有10套!”……省城家装市场

2022-07-07 15:18:31

7月3日,市医保局发布消息,即日起,我市跨省异地就医自助备案系统上线,为我市参保人员开通异地就医自助备案服务,备案免证明材料、免经办审核,即时申请、即时生效。

2022-07-07 15:04:10

燃气如使用不当可能会发生泄漏,引起火灾乃至爆炸,严重威胁到人们的生命安全,预防燃气爆炸,这些要牢记!

2022-07-06 15:01:40

山西省气象台2022年7月6日10时27分发布高温黄色预警,预警区域:运城、临汾、吕梁西部、太原南部、晋中平川、忻州西部。

2022-07-06 14:56:59

新闻动态

公益明星

榜样人物

草根故事

热门标签

关于我们

公益新闻网是《慈善公益报》山西分公司的新闻门户网站;《慈善公益报》是中华人民共和国民政部主管,中华慈善总会主办。首份全国性中央级慈善类专业报。

版权声明

凡本网站注明“来源:慈善公益报 ”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

合作Q:1808302992

热线:0351-3184777

-:-

  • 官方微信

营业执照 网络文化经营许可证 增值电信业务许可证 广播电视节目制作经营许可证 国家食品经营许可证

晋公网安备号 互联网药品信息服务资格证书 互联网新闻信息服务许可证 互联网出版许可证 增值电信业务经营许可证

违法和不良信息举报电话:18611823110 举报信箱:1808302992@qq. com 慈善公益报客服:0351-3184777 运营|技术支持:北科院

关于我们 广告服务 联系我们 招聘信息 版权声明 豁免条款 标签云 人员查询 网站地图
晋ICP备18008821号 @版权所有 慈善公益报社山西分社